Rindfleisch direkt ab Hof


Unsere Rinder werden bei einer Metzgerei in der Nähe geschlachtet und zerlegt. Wenn wir genügend Abnehmer haben, melden wir ein Tier zur Schlachtung an. Aufgrund der geringen Nachfrage ist mit einer Wartezeit bis zu einem Jahr zu rechnen.
Dann wird das Fleisch ca. für drei Wochen gelagert, bis es zerlegt und vakuumiert wird. Sie werden von uns informiert, sobald Sie Ihre Bestellung bei uns abholen können.
Das Fleisch ist in Mischpaketen von 5 kg / 10 kg / 15 kg ect. erhältlich. Es wird nach Kundenwunsch in Portionsgrösse vakuumiert und beschriftet.




NEU IM SORTIMENT
Auch wir müssen uns hin und wieder von einer Mutterkuh trennen. Aus ihrem Fleisch entstehen feine Produkte, welche Schweine-fleisch und -speck sowie Gewürzen veredelt werden.

Wir haben uns entschieden, dass wir keinen Hofladen führen.
Sie dürfen jedoch gerne eine Bestellung aufgeben und wir vereinbaren einen Termin für die Abholung.



