top of page

Rindfleisch direkt ab Hof

obwaldner-beef bio fleisch
obwaldner-beef bio fleisch

Unsere Rinder werden bei einer Metzgerei in der Nähe geschlachtet und zerlegt. Wenn wir genügend Abnehmer haben, melden wir ein Tier zur Schlachtung an. Aufgrund der geringen Nachfrage ist mit einer Wartezeit bis zu einem Jahr zu rechnen.

Dann wird das Fleisch ca. für drei Wochen gelagert, bis es zerlegt und vakuumiert wird. Sie werden von uns informiert, sobald Sie Ihre Bestellung bei uns abholen können.

Das Fleisch ist in Mischpaketen von 5 kg / 10 kg / 15 kg ect. erhältlich. Es wird nach  Kundenwunsch in Portionsgrösse vakuumiert und beschriftet. 

obwaldner-beef bio filet mignon
obwaldner-beef bio roastbeef fleisch
obwaldner-beef bio fleisch
obwaldner-beef rindergulasch bio

NEU IM SORTIMENT

Auch wir müssen uns hin und wieder von einer Mutterkuh trennen. Aus ihrem Fleisch entstehen feine Produkte, welche Schweine-fleisch und -speck sowie Gewürzen veredelt werden.

Obwaldner-Beef Preisliste Fleisch_edited.jpg

Wir haben uns entschieden, dass wir keinen Hofladen führen. 

Sie dürfen jedoch gerne eine Bestellung aufgeben und wir vereinbaren einen Termin für die Abholung. 

obwaldner-beef Trockenfleisch bio
obwaldner-beef bio salamettli
obwaldner-beef bio wienerli fleisch
obwaldner-beef hamburger bio fleisch
bottom of page